Поморийские красок

Купол неба сине - белый у меня над головой!
это , край для нас любимый с
морем чёрным за спиной!
песни, солнце, смех и пляски,
радость встреч, ты молодой.
запах рыбы и колбаски и песочек золотой!
говор разный но понятный
все общаются тобой!
здесь всего немного больше, и спокоен ты душой!
больше неба, больше краски,
больше солнца, больше ласки.
скажете "не может быть!"
нет друзья это не сказки
то Помория раскраски.


Рецензии