Пусть ругают дороги России

Пусть ругают дороги России
Иностранцам во век не понять
Как подскочишь на кочке красиво!
Сразу вспомнишь про Родину-мать!

Мы не хуже крутых иностранцев,
Будем мусор в мешки собирать,
И не будет у нас засранцев,
Будем землю свою очищать!

Родниками святыми умоем,
Пусть враги корабли наши жгут,
А мы новые снова построим...
Впереди перемены нас ждут!


Рецензии