вы узрите

вы узрите
весь мир изменился
проживёшь ожидая не день
вдруг случайная встреча позволит
и во сне ты увидишь счастливых людей

поколение
растёт молодое
присмотревшись внимательно к ним
наяву не во сне уже видно    
переполнен проблемам их мир


Рецензии