Весна - по мотивам стихов Н. Бидненко

Заплетаются тесно все строки,
Опьянённые радостью рифмами.
О слова! Вы коснитесь руки,
Вы спасатели жизни незримые.

Вы пишите, ладони, пишите,
Как любовью наполнены вены,
И про свет, что на донце души-
Как пылает там, сокровенное.

И как в буйном цветеньи весны,
Вновь подснежник, сквозь снег прорастает...
Снова встреча. Глаза так ясны.
И весь свет от любви пропадает.


Рецензии