Судьба

                Посвящается Ярославу Баярунасу




В лицо пахнул холодный ветер ночи,
Пока не радует теплом своим весна...
Что же судьба нам нынче напророчит?
Ведь так непредсказуема она...

Всё хаотично в этом мире тленном,
Туманны справедливость и закон,
Распределение несовершенно:
Кому, зачем, откуда и почём?..

Но, если вдруг, всё станет чётким, ясным,
А с глаз спадёт густая пелена,
И людям светлым, чистым и прекрасным
Судьба насыплет счастья в закрома...


Рецензии