Островок

На острове как и в деревне, всё навиду и все виднее!
И чем длиннее проживание, тем ты становишься роднее!
В том нету ни кокого чуда, и так повсюду и всегда,
Общениье всех людей сближает, плюс проведённые года.
Болгарский рай, на черном море, здесь можно жить и отдыхать.
Летят сюда со всего света преселенцы доживать!
И мирный городок Поморие, для всех людей причалом станет!
Я там живу, и очень счастлив! Он ждет и Вас! Он не обманет!


Рецензии