Обними меня и знай, люблю тебя
Хоть и города наши, слишком далеко.
Поговорим с тобой, немного времени.
Ты знай, мне грустно и одиноко.
Скажи мне, всего лишь, несколько слов.
Хоть и пишешь, постоянно люблю тебя.
Я знаю что, твоя жизнь это моя грань.
Твоя душа, со мной в снах зовёт.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119031409796