Строки рвутся, как ветер, на волю...

Строки рвутся , как ветер, на волю,
Перламутром различных цветов,
Разлетаясь по чистому полю,
Лепестками волнительных снов...

Они нежные, словно ромашки,
Свои сети ажурно плетут,
Белоснежные очаровашки,
Красотой и загадкой влекут.

После дождика радугой светлой,
Затихают, исчезнув в стогу,
Полюбила их так  беззаветно,
Что порой даже спать не могу.

Ярче звёздочек в небе лучатся,
В темноте светлячками паря,
Не хочу с ними я разлучаться,
Только спать наступила пора.

Завтра лишь рассветёт, как к подруге,
Прибегут тихо строчки ко мне,
Целовать будут бережно руки,
Чмокать в щёчку, водя по спине.

15.03.2019


Рецензии