Хайль Америка! И западные бычата
Народы на убой обрекая
Уродство и пытки огнём!
Про женщин, детей забывая,
В безумьи зверином своём.
Вождей неугодных меняя,
И ставя халуев своих.
Антихрист по миру шагает,
В своих намереньях «благих»
Всю подлость, что есть в человеке,
К себе он деньгами манит!
О, вы, кто духовно калеки,
Не Разум в том мире царит!
Веками по трупам шагая,
Созданья Творца разрушал!
Себя самого прославляя,
Пророков, Христа извращал!
Всё строит свои «Колизеи»,
И жертвы безумью несёт.
От «Евы» ли в разуме змеи!
От «Каинов», мир кто спасёт?
Но гордость царит здесь тупая,
И жадность с костлявой рукой.
Всё жертвы себе выбирая,
Избравши проклятье, судьбой.
О разуме слышу я «песни»,
«О вере, любви и добре!»
И сами не веря уж в честность,
В извечной друг с другом борьбе!
«Права» на дорогах дерутся,
И в семьях, и в странах, и в мире сейчас!
И сами пред Богом клянутся:
«Что «правда Твоя» лишь у нас…»
==============
Мир утонувший в своей лжи! Антимир?
Догоним Америку? Эту бездушную машину,
созданную для попрания человеческой морали,
убийств и высасывания крови народов Земли.
Я вижу переполненную «чашу терпения»
народов и Бога!
Свидетельство о публикации №119031400975