Или...

Курю
В окно раскрытое.
Не сплю,
Время как убитое.

Жду,
Как будто через час
Улечу,
И снова нас

Сведёт
Судьба злодейка…
Полёт,
Тайга, речушки змейкой.

Лечу,
Но не к тебе…
Хочу
Наперекор судьбе

Прийти.
И счастья зельем отравиться.
Пора с ума сойти…
Иль застрелиться…

14.03.2019. 07.02.
ХМАО. Нижневартовск.


Рецензии