мы останемся друг для друга

Непроложенными маршрутами,
Переливами громких фраз,
Мы остались с тобой ненужными,
Как солдаты, что про запас.

Берегами опустошенными,
Поиссохшей травой в полях,
Неуслышенными, отрешенными,
С безразличной игрой в глазах.

Не искринками звезд, не ветрами,
Не вернёмся уже назад.
Растерявшими нас городами
Так и будет идти маскарад.

Забери с собой каплю света
Следуй дальше дорогой лжи,
И не будет обратно билета-
Только дальние рубежи.


Рецензии