Там, в Осени...

Душа моя теперь
За пеленой тумана.
Незапертая дверь-
Иллюзия обмана.

А всюду вал листвы
Курьеры носят ветры,
"Вам не разжечь костры"
Вздыхают  километры...

И в Осень, не смеясь,
Летит,кружась, планета,
Меж нами тает связь,
А дУши знают это?


Рецензии