Savoir simples verites

 Не просто человеком быть.
 И жизнь порядочно прожить.
 Не обращать внимания на злые языки,
 На многие привратности судьбы.
 Быть каждый день, как на передовой,
 И просто быть самим собой.
 Не просто человеком быть.
 Мечтать,прощать, любить. 
 ............................
 Я к Вам прийду закатом и рассветом,
 Явлюсь туманом и проливным дождём.
 И соблюдая божие заветы,
 Мы в этой жизни, что- нибудь поймём.
 Истина разума, жизнь нам поправит,
 Совести капля, жизнь нам исправит.
 Что после смерти?
 Мы и не знаем.
 Доброе сердце- жизнь лучше станет. 


Рецензии