Роща
Бродит краса,
Природы пьянящей
Любви чистота.
Такого на свете
Не сыщешь нигде,
Родился я здесь,
Так угодно судьбе.
По странам мотался
Искал счастья я
Почти потерялся,
Но вспомнил тебя.
Здесь сердце моё
И память моя,
Я сил набирался,
Кормила земля.
Нет лучшего счастья
Тебя мне любить,
Ах роща моя,
Как тебя позабыть?
Свидетельство о публикации №119031409681