Котел навязанных проблем!!!

В терпенье нашем скрыты:
глупость, страх, неуверенность в себе .
Оно порывы наши глушит предаться жизненной борьбе .
Смиренно, в адское забвенье, бредём по финишной прямой ,
с мест обжитых людских приличий , грехов гонимые чумой .
За нами , к прошлому возврата, власть зажигает все мосты
и помыслы её при этом , как очевидно, не чисты .
На встречу жизненного счастья нет мало мальских перспектив .
Влачит народ удел постыдный  всем здравым мыслям супротив .
Пространство злых противоречий и не решаемых дилемм ,
обречено в котле вариться , ему навязанных , проблем !!!                Никул


Рецензии