С добрым утром

С добрым утром! Пусть будет всегда так!
Всегда, через чистые окна струится лучами зоря,
В кроватках сопит, укрываясь от солнца. Любимая сердцем, семья!
Рождается в благостных мыслях, план наступающих дел,
И хочется сделать делишки, которые ты не успел!
Жена по привычке готовит, кормить тех, кто и так уже сыт.
Но выспавшимь и отдохнувши, придут утолять аппетит!
Кричит петушок за окошком, - "Вставайте, ведь солнце взошло!"
Свои подставляйте ладошки, берите побольше его!
Не надо бояться, что будет, смонтрите оно уже есть!
Любите, что есть, наслаждайтесь, успеете завтрак поесть!


Рецензии