Фигуры

Разверни страницы своих глупых невзгод.
Я - такой же, как и все - одичавший кретин.
Моя жизнь - затянувшийся на 25 лет анекдот,
где русский так и не победил.

Я просто считаю варианты ходов на ходу
и поэтому вижу, как люди видят во мне врага.
Меня в детстве дедушка учил играть в эту игру
и ему лучше не знать, что я так и не научился (в неё) играть.

Поэтому оставь свой трёп и бредни в углу
и рассказы про дни разлук и ночи в тоске.
Я и дальше буду играть в эту игру
и двигать свои фигуры на моей доске.


Рецензии