Я не толстый

Я не толстый и не тощий,
просто я бомбардировщик!
-----------
Говорят писатель Валентин Распутин.
Написал книгу "Прощание с Матёрой"
Я не читаю книг и очень распутен.
Патамушта я работаю порноактёром!
-----------
И оторвавшись от голубого экрана,
люди каялись в страшном испуге.
напугали их патриоты Проханов
и Дугин.
-----------
По весенней улице вышагиваю гордо я
ведь со мной идёт девушка широкобёдрая!


Рецензии