Храни ты Божие слова
Пусть воля Божия наполняет сердце
И сам Господь тебя он сохраняет
Венец нетленный он тебе вручает
Твои дела быть может хороши
Живёшь и ешь ты для своей души
Когда же твой Господь тебя зовёт
Ты сможешь ли, тогда пойти вперёд?
Господь тогда по милости своей
Выводит нас из тьмы и из страстей
И говорит бегите, чтоб спасаться
Нельзя на месте вам, здесь оставаться
Ты в жизни избираешь путь другой
Бог угождает, о беги друг мой
Беги и не оглядывайся назад
Что позади осталось это ад
Жена и лот избрав себе свой путь
Бегут вперёд осталось лишь чуть-чуть
И вот вдруг оглянулась жена
Забыла платье, взять свое она
Там вещи мебель деньги и еда
А на горе там что, одна трава
О лучше Лот мы в город повернем
И всё что потеряли там найдём
Господь призвал на гору нас бежать
Ответил Лот жене своей опять
Нет Лот о мой родимый дорогой
Скажи ему что ближе город твой
продолжение следует
Свидетельство о публикации №119031409594