Боже

Услышь молитвы и впусти,
Ты в свою новую обитель,
Я ангел помнишь во плоти,
Я просто рядом, небожитель

Отвергни, вновь прими,
Ты прочь гони предания,
Я твоё сердце, что в груди,
Я твоё прошлое желание,

Прощаю тебе дочь моя,
И чтобы ты не совершила,
Кто я? Господь твой я,
Ступай себе, покойся с миром.


Рецензии