Тоска душу терзает

Уже ни много, ни мало
С тех пор миновало,
Года вмиг пролетели
Их, как не бывало ...

Любимой для тебя была
Бесценной тоже ...
И не было на свете
Ничего дороже ...
Чем наше счастье тоже

Ты песню " О любимой "
Прокручивал не раз ...
И как же горько мне,
Что рядом нет со мной
Твоих любимых глаз ...

И только изредко во сне
Приходишь ты ко мне ...
И с нежностью глядишь,
А в предрассветный час
Вернуться в небеса спешишь

Как тороплива наша жизнь
И не дано сей миг продлить
А вспоминая прошлые года
Сердце боль сжимает иногда

Тоска неизбежно душу терзает
И в этот миг тепла не хватает
И забыв в ночи мирскую суету
Взглядом на небе ищу твою звезду


Рецензии