Тишина

Полоской тучи,скучный дождь,
И одинокий путник,
Он знает,счастье-это ложь,
Любовь-всего лишь будни,

Куда-то молча он бредёт,
Не важно-зной ли,стужа,
Судьба,неопытный пилот,
Ведёт его по лужам,

Куда идёт,не знает сам,
Во что-то,видно,верит,
Он не назойлив,но упрям,
А все закрыты двери,

Не постучится,ни к чему,
Ему это знакомо,
Ненужный шаг-дорога в тьму,
И снова жизни кома,

Шлёт тишина ему сигнал,
Ведь жизнь не бесконечна,
В том сне,он помнит,обещал
Вернуться к ней навечно


Рецензии