Элегия
Скрывая криком сердца стук
Давно привыкшая к отчаянным
Терзаньям вечных мук
Срываешь тысячи причин
Как горесть самых старых вин
Укутав множество проступков
Глубоко от грозных мин
И стены в коих существуешь
Страдая стонут, давят, рвут
Не врут шепча извилин меж
Что ты всего лишь просто брешь
Ты брешь, лишь пустота, пространство
Убитое в тебе упрямство
Убиты и все чувства разом
Убиты не твоим приказом.
Средь серых сотен ты изгой
Забившись в угол сыпишь соль
На вены, что средь белой кожи
Давно сожжённые но всё же.
В них реки крови, чёрных тон
Их шум агоний монотон.
Их скорость немощна но ты
Живёшь сводя свои концы.
И здесь виновных вовсе нет
Ты можешь вечно молвить бред
О том, что мир жесток и проче
О том, что смерти день досрочен
О том, пыталась или нет
жить лучше, ведь таков ответ
Ты на полу еле дыша
Не можешь встать и сделать шаг
Глаза блестят и страх по коже
Смирись, никто ведь не поможет.
Свидетельство о публикации №119031409533