Так жжет

Так жжет и болью заливает
Когда тебя я вспоминаю
Не виртуальная принцесса
Реальна ты
В моих замесах


Я был с тобою не денёк
Но мир ко мне был так жесток
Не выдержал я испытанья
Не подобрал к тебе ключи
В душе моей теперь терзанья
За что мне это всё скажи?


Скажи зачем к тебе я прибегаю
Любовь свою в душе листаю
Листаю прошлого странички
Там в рукаве сидят синички
А журавля не отпускаю
В темнице он с моим стенаньем
И с болью сладкой и щемящей
Он там томится
Нещадящий...


В.Винт.


Рецензии