Вам мало
Чтоб в слезах бушевали стихии,
переворачивая все страна и континенты
Стихи, цитаты, сюжеты, контенты..
Заводить меня в ноль-
за стену жизненной ленты.
Всего и сразу и много, вам мало
меня вам мало,
а меня это всё достало..
Свидетельство о публикации №119031409473