Рядом с тобой поставлю я свою машину,

Рядом с тобой поставлю я свою машину,
И подкачаю я тебе, спущенную шину…
Если ты согласно, то дай чуточку назад,
Иначе зацеплю, я передом твой зад.

Для нормального проезда, создала ты угрозу,
Зачем встала,такую грозную ты позу?
Если пожелаешь, шифону тебя до блеска......
Прошу тебя желанная, не двигайся ты резко.


Рецензии