О обедах в ЦСО

Не сетуйте,что кормёжка,
У нас,будто не та.
Вспомните,как картошка,
Кормила нас,до сыта.

Тогда молодые были,
И всё,было ни почём.
Теперь- то,вот заныли,
Года,года,кирпичом.

Встрепенитесь,бабы! Бабы!
Не сетуйте вы,никогда.
И тогда через все ухабы,
Будем проживать года.

А что надо? В наши лета,
Нужен нам,покой,уют.
Будет тихо,и кормёжка эта,
Сменится,пиры нам за дадут!


Рецензии