Христос идёт раздалось громко

Христос идёт раздалось громко
Засуетился мир земной
Герои хохотали звонко
Кто поколеблет наш покой

Весь мир в грехах и тьма разврата
Любовь плотская до поры
Есть ценность серебра и злата
Но нету ценности души

Христос идёт , ты что получишь
Какой ты выкуп Богу дашь
Чтобы увидеть и принять
Глаза свои ты мазью мажь

Глаза свои ты береги
И мажь и на Христа смотри
Не зажигай огонь другой
Войди Бог скажет, сын ты мой

Христос идёт, мир суета
Людские числа, ожидание
Придёт однако та пора
Храни слова в своем сознание

И завершится путь земной
Где ценность серебра и злата
Прими Христа прими покой
Есть за грехи людские плата

 


Рецензии