Запах весны

Зачастили ранние рассветы,
Прерывая тягостные сны
Налетел весенний теплый ветер
И повеял запахом весны...

Мысли вдруг наполнились мечтами
Резко потянуло вновь в леса
Побродить с палаткой, с рюкзаками,
Посмотреть лесные чудеса...

Вспомнить аромат опавшей хвои,
Костерок в излучине реки,
Удочки закинуть на постое
И с мольбой смотреть на поплавки...

14.03.2019


Рецензии
Прекрасно и легко! С теплом сердечным из Дрездена!

Виктория Полински   21.12.2022 02:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.