Номо ли Sapiens
(Dedicated to my soulmate Saulius Stepulis)
Greetings to “Saulius’ Calmnessfull Serenity” =Kogda vsjo chto potom serenevo))
..and partly thanksgiving to my imperTURBAbility, gladly posessed from him))!
Спокойной жизни! -вместо ночи..
Отнюдь не ночь тьму дарит- очи!
И коль разумен, человек-
Закрыв глаза смыканьем век-
Себе дарует тьму средь света!....
И в этом- его счастье.., где-то..
Лишь... есть одна условность: в нас,—
Нет “homo” в “sapiens”, под час..
14/03/2019
Свидетельство о публикации №119031400935