Я испытал любовь!

 Я испытал любовь,
Огромную, святую.
Ту, сказочную новь,
Желанье и мечту людскую!

Ту самую любовь,
Поэтами воспетую,
Что жизни – смысл людской,
Её Весна и Лето!

Нет Осени в любви
Зимы тем боле нет,
Закат к ней не зови,
В любви есть лишь рассвет!

Есть в истинной любви
Восторг и упоенье.
Огонь в её крови,
Что греет без сожжения!

Любовь, считаю я
Проверкой испытанием,
Кто выдержал, друзья,
Людское носит звание!

Кто оскорбил любовь,
Достоин осуждения,
Кто защитил – герой,
Герой людского мнения!

Я гимн любви пою,
Она даёт смысл жить!
На жертвенник, свою
Готов жизнь положить!


Рецензии