Мне здесь хотелось бы остаться

Мне здесь хотелось бы остаться
Здесь так прекрасен огород
Весной все будет распускаться
А за весною минет год

Здесь научусь я быть счастливой
Глядя на яблоню в саду
И наслаждаться спелой сливой
Я здесь, возможно, клад найду

Там будут древние монеты
Сверкать чуть тусклым серебром
Писать в саду своем сонеты
Я буду, помня о былом

Но мне, я знаю, клад не нужен
А нужен яблоневый сад
И во дворе семейный ужин
Я съезжу в Питер и вернусь назад.
                9.09.2018


Рецензии