Нашла брошенную когда-то

шепчутся деревья игривой листвой
ветер бередит непослушные локоны
в моих глазах дождь радости и покой
я нашла себя... брошенную когда-то

весна еще не скоро распустит цвет
но я не считаю эти долгие дни
распуская в своей груди рассвет
выпускаю перелетных - мечта лети

радугой над городами многоквартирных глаз
играй красками сочиняя музыку без нот
поэт угрюм... он никогда не видел вас...
но его слух чувствует утонченный шум


Рецензии