Я видела Марсианский пейзаж
Поле чертополоха
Какой-то песчаный пляж
На котором лежать неплохо
Подумала лишь о том,
Что дерево чует время
Осени бродит фантом
Роняет за пазуху семя
Осень не говорит
А что-то шепчет листвою
От чего-то душа болит
С ног валится в хвою
Мне кажется по вечерам
Что я безмерно устала
Зайдешь в лесное царство,
В его расписанный храм
Найдутся силы все начинать сначала
8.09.2018
Свидетельство о публикации №119031409304