Весенние радости
Росток, вдруг, устремится в небо ввысь
И раскудрявится, смешно и озорно,
Упругий, цепкий, словно рысь!
Вода и солнце – Божие благословение –
И почва – чудо из чудес, гумус древний –
Вот корни радости моей и вдохновения,
Любуюсь я Проснувшейся Царевной!
Свидетельство о публикации №119031400928