Остались лишь воспоминанья

В плену страстей непостоянных
Совсем не думал о любви.
Ты покорял их всех обманом,
Сам для неё неуязвим.

В разгуле страсти бесконечной
Не думал вовсе ты о том,
Что молодость, увы, не вечна,
Что одинок твой будет дом.

Остались лишь воспоминанья,
О радостях  прошедших лет.
Где эти юные созданья,
В душе оставившие след?


Рецензии