Повсюду музыка и осень

Повсюду музыка и осень
А мне не спится до утра
Брожу меж молчаливых сосен
А мимо жизнь моя прошла

Она была необычайна
Как и бывает лишь во сне
Недостижима и случайна
Написана на бересте

В ней потонули мои будни
Как крошки света здесь в реке
Вы спросите – где мои судьи?
Они стоят на бугорке

И смотрят вдаль, забыв счастливо
Давно и напрочь обо мне
Я достаю свое огниво
И истину топлю в вине.
                6.09.2018


Рецензии