Светлана

Красивая, голова седая,
И иди времечко,вперёд.
Мужчины, пред ней приседая,
Ловят взгляд, в очерёд.

Она,Павлова Светлана,
Красавица, каких нет.
Своим говором,желанна,
И о ней,пишу сонет.

Пусть сонет и не охватит,
Её жизненной  струны.
Но не скажешь мыслям,хватит,
А они,как буруны.

Крутят в дали и около,
Чаровницы,милой этой.
Ей бы надо,Сокола,
Чтоб восхищался Светой.

Но нет,рядом любимого,
Одна на склоне дней.
А надо б ей,не мнимого,
А чтоб жизнью, делился с ней!


Рецензии