По следам уходящей зимы

По следам уходящей зимы
Пусть уходит вся зимняя боль,
Пусть не будем грустить больше мы,
От несчастий забудем пароль.

Яркой радостью новой весны
Будет полная наша душа.
Мы в неё все чуть-чуть влюблены
Наслаждаемся ей не спеша.

Душу настежь откроем теперь,
Нет морозов и зимних в ней вьюг.
Вы поверьте, не время теперь
Для страданий и долгих разлук.

Оживает природа вокруг
Под напором весенних лучей.
Разбуди своё сердце, мой друг.
Видишь солнце? Гляди веселей!


Рецензии