Таинственная дверь

Очарованье детства. Всё впервые:
Бегущий кролик и нора.
Нам радостно внимать такой картине -
То детства нашего пора.

Таится что внутри? Так интересно.
Впервые познавая мир,
Совсем мы без боязни в нору лезем,
Чтоб осмотреться изнутри.

Закрыта та давно дорога к детству,
Нам горестно от тех потерь.
Теперь и наши внуки, по наследству,
Глядят в таинственную дверь.


Рецензии