И в часовнях молитвы уходят В горний мир, в запред

И в часовнях молитвы уходят
В горний мир, в запредельные Выси…
И нужда, да и доля народа
Так направить для смертных ход мысли.
Там и вид есть с крестом, и иконы,
Что откроют окошко до Бога,
И молитвы – пустить души к Дому
Из земного цепного острога.

Их на кладбищах издревле ставят,
В Антарктиде воздвигли с крестами,
Это знаки и воинской славы,
Не исчислить их виды местами.
Их и рушило время, сгорали,
Но встают птицей феникс из пепла,
До последнего будут все дали
Открывать для ушедших в мир Светлый.
Мы не землю взываем, мы к Духу
Обращаемся – сделайте милость,
Поднимите до Неба их пухом,
Ради жертвы Христа снять их стылость.

Он Воскресший – те тоже воскреснут,
Вот и молит народ по планете,
Понимают земное – мир трещин,
А там целое нечто, все дети.
Все мы чада Небесного Отче,
Он Отец раз отправил нам Сына.
– Помоги, и избавь всех от ночи,
Всех, кто жили когда-то былинно.

14.03 2019г Стихотворение-страница 615, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 591 стихотворения 6 часть-книга "КАПЛИ ЖИЗНИ" - дают часть-книгу - железное Слово.

Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Новая группа в вк и ок - "Капли жизни" - Стихи-откровение Свыше о последних временах, набат и призыв к тем, кто услышит - успеть пойти обряд покаяния, пока ещё можно... Посмотри и реши, и вступай, чтобы быть в курсе событий...

ИМЕЮЩИЙ СЛУХ УСЛЫШИТ...

https://vk.com/public179018820

https://ok.ru/group/56119341940761


Часовня Николая Чудотворца на Преображенском кладбище, Москва


Рецензии