Дон Кихот Ивановский

Очередной,не лучший...пережили год
Настало время подводить итоги.
Я тот же невезучий Дон Кихот
И покоряются трудней разбитые дороги.

Пока не властно время надо мной
И кажется держу за холку я судьбу-злодейку
Всё больше воронья кружит над головой.
Сам не орёл,"мотор"шумит...знать села батарейка.

Никчемных дней житейский частокол
Всё больше рвёт портки и ранит зад
Души порыва нет и я всё больше зол
Напоминаю чем то я февральский Петроград.

Всё чаще задаю себе бональнейший вопрос.
Зачем работал я,учился и зачем родился?
Всё...Понял я-чтоб счастлив был "единорос",
Чтоб сын его в Нью-Йорке жил,а в Лондоне учился.

1.03.19г.   Тейково.


Рецензии