время пронзает как рентген
события, судьбы, механизмы
время родитель перемен,
триумфов и анахронизмов
падения хранит урок
и благочестию испытание
и нажимает на курок
и верный спутник в час скитания
время учитель, доктор , враг
время хранитель, друг,строитель
время подспорье в плане благ
время стремительный воитель
время порой гремит в набат
порою пролетит пушинкой
и убыстряется стократ
и таит на щеке слезинкой
и где заветный поворот
расскажет молодое племя
и где ключи от всех ворот
и ху ес ху покажет время
Свидетельство о публикации №119031400921