Любовь к сокурснице. 1980
***********
Милый друг, я погибаю
От любви большой и звонкой,
Я шепчу и повторяю
Только имя той девчонки.
Но закрыто сердце милой -
Невозможно ей признаться,
Сердце милой с новой силой
Вряд-ли станет сокращаться.
И от той тоски глубокой
Не уйти никак, не скрыться,
Сердце милой с новой силой
От меня не будет биться.
Затрепещет сердце милой
От любви к другому парню.
Милый друг, я погибаю
В той любви - большой... угарной...
***********
осень 1980
СПб, 1й ЛМИ Павлова, 3й курс
Свидетельство о публикации №119031400920