все лучшее
В полевой, не на парад.
Сапоги сменили берцы.
Берцы легче.Воин рад?
Воин рад,когда удобно,
воину не до игры,
ведь враги сильны и злобны
и нахальны,и хитры.
---------
Ботинки с высокими берцами (иногда неправильно называются «Берцы») — высокие армейские ботинки на шнурках. На сегодняшний день входят в экипировку практически всех армий мира. В отличие от сапог, оставляют максимально подвижным голеностоп, одновременно с этим фиксируя его, снижают опасность растяжения сухожилий.
Свидетельство о публикации №119031409196