Прислони... Не прислоняйся... Прислони!

               "Все, кто берётся за перо, как правило, - сказочники..."
                http://www.stihi.ru/avtor/lemuria1
                Артур Наумов

редакция
               
               
Задохнись же,  меня обнимая!..
Виртуально? – не в этом же соль.
Ясно: март – недалече от мая!
Стану жить, про себя понимая,
Что душою – всё та же Ассоль…

Распахнись же мне сердцем навстречу!
Что на сайте – не в этом же суть…
Я, конечно же, не покалечу:
Утыкаясь в надёжные плечи,
Как в жилетку…надежду несу!

Улыбнись же улыбкой распашно!
Прислони…защити…не без слёз…
Не прожгла ли слезинка рубашку?
Ты прости мне такую промашку,
Мой далёкий – за тысячи вёрст..

Наклоню фотографию ниже,
Чтобы лучше глаза увидать.
Вновь сечёт знобкий ветер и нижет
Наше прошлое... стали бы ближе –
Вряд ли больше смогли бы отдать.

------------------------

…Но не стать ближе нам в виртуале,
Как звезду не приблизить к руке.
Рассыпаются звуки рояля…
Ветер вновь гонит рябь на реке,
И сомненья рождают печали…

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

...А смогли же отдать!.. в эти годы
   Свой волшебный хранить виртуал.
   Подкрепили две Встречи... невзгоды,
   Да и радости сквозь непогоды.
   ...Мною встречен ДругоЙ! Всё отдам!




2013 - 2019


Рецензии
Как верно всё, Света!

Лена Репина   06.06.2019 16:54     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, Леночка!

(несколько запоздало..:))

Светлана Груздева   09.11.2019 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.