Любовь - приятная отрава...
Я испытал ее сполна:
Ей нипочем богатство, слава,
Она одна - хмельней вина.
Когда б я знал об этом раньше,
То никогда б не полюбил,
Я б от нее бежал подальше,
Долой, стремглав, что было сил.
Но, слишком поздно, карта бита!
Я ею навсегда пленен,
И, даже, сердцем что разбито,
Тебя любить приговорен.
Свидетельство о публикации №119031409158
Валерий Корнилов 21.03.2019 18:31 Заявить о нарушении