Безоговорочно

Полностью. Безоговорочно.
Пуля свинцовая в голову.
Пуля с начинкой пороха
Движется в мою сторону.

Стрелами полумесяца,
Чистым твоим полнолунием
Тёплые руки бесятся
Дерзким моим безумием.

Мы бы могли отважиться,
Звёзды могли повеситься.
Жаль, что сегодня не пятница
По социальной лестнице.



15 марта, 2019


Рецензии