Все закончили жизнь

Все закончили жизнь
а ты только ее
начинаешь
все заснули
и спят
мертвым сном
неподвижно
только ты лишь
проснулся один
все на празднике были
весны
где наелись уже
до отвала
а ты только приехал
неведомо даже -
откуда
и твой праздник
еще не успел
и начаться
и он будет
всю долгую ночь
и продолжится утром
уже на рассвете
когда явятся феи
земные
для великой
и страстной любви.


Рецензии