Вино и сказка

Вино сухое Рикацителли - пусть кислое на вкус,
Пусть не пьянит,но поднимает весь интим настрой.
Пригубленный глоток с фужера,нас
в сказку волшебную ведёт.
Где фея грёз, желанна и красива...
Где Золушка роняя хрустальный башмачёк,спешит скорее на встречу с милым нежным принцем...
Где девочка подснежники,в лукошке, на новый год несет в покои королевы...
И где Морозко - из сказочного леса, Алёнушке карету с кучером ведёт...
Где Снежной Королевы Замки
И Умка беленький, молоденький, медведь...
Всё это милая, увидишь ты однажды,
Встречая с милым - праздник Новый Год!

В.Винт


Рецензии